14.09.2014
1 685

Вера – это, когда ты доверяешь Богу

На богослужении «Миссии в бизнесе» в очередной раз проповедовал пастор Сергей Демин. На этот раз он поделился с церковью словом о том, какую роль в нашей жизни отыгрывает вера и доверие Богу.

«Ищущим Его – воздает!» Таких людей не так много. Не так много сегодня тех, кто ищет Бога, кто ищет Божьего. Чтобы видеть воздаяние Божье, нужно начать искать Его. Должен быть поиск, должна быть жажда внутри нас. Мы должны говорить: «Я ищу не своего, я преследую пользу для Божьего Царства», —  стал проповедовать пастор после прочтения 6 стиха 2 главы послания к Евреям.

Если мы не будем спрашивать Бога, что он хочет, это может говорить о том, что мы плывем по течению, не пытаясь менять что-либо. Но если всегда спрашивать Бога, тогда Его воздаяние будет действовать, и Бог будет проявлять свою славу.

«Доверие своей жизни Богу и является верой, — говорит проповедник. – Когда мы спрашиваем – мы слышим и ощущаем, что же Бог хочет от нашей жизни. Мы доверяемся этому, это и есть вера. Без этой веры угодить Богу невозможно!».

Пастор раньше был служителем в городе Славянск. Он рассказал о том, как получил, казалось тогда, несколько странное откровение от Бога. Оно заключалось в том, что люди должны покидать город. Господь говорил об этом, когда в Славянске еще было мирно и спокойно. Тогда пастор не ослушался Его и передал это церкви. «Поэтому я еще раз убедился в этих обстоятельствах, насколько важно доверять Святом Духу», — утверждает проповедник.

Пастор Сергей раскрыл еще несколько привилегий доверия Богу. Чтобы ознакомиться с ними, предлагаем вам посмотреть видео проповеди:

Оставить комментарии

Facebook

ВКонтакте

Добавить комментарий

*

Читайте в этом разделе