24.10.2012
1 029

В Киеве пройдут ночные молитвы за выборы

Начиная с самых активных дней подготовки к выборам и вплоть до подсчета голосов,  движение «Миссия в бизнесе» организовывает в Киеве ночные молитвы за выборы.

Когда христианин хочет серьезных изменений в обществе, хочет решения глобальных проблем в своей стране, молитва — это не последнее, что ему остается. Молитва — это то, с чего стоит начинать!

В Украине много проблем, которые не уходят, а из года в год все более обостряются — глубокий экономический кризис, дефицит  морали и духовности в обществе, отсутствие правильной организации общественных процессов и институтов и, в конце концов, такая большая тяга к личной нечестной и легкой наживе. Со всеми этими проблемами, а также немалым возом других придется справляться выбранной в это воскресенье  власти.

Без преувеличений  — это будет очень сложный выбор в нелегкое время для страны.

Поэтому с 24 по 30 октября в самом сердце страны, ее столице, будут проходить ночные молитвы за выборы.

Приходите по адресу: ул. Вереснева 24, с  23:00 до 02:00. Чтобы попасть в зал необходимо обойти здание Авторынка с левой стороны и спуститься на цокольный этаж.

 

Если Вас нет возможности приехать, непременно присоединитесь к молитве у себя дома. Ниже мы выкладываем тезисы и местописания по которым будут  молиться и пророчествовать на этих собраниях.

 Пророчество по Слову:

Откр 10:11 «И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.»

Иер 33:2-3 «Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который создал ее и утвердил – Господь Его Имя: Воззови ко Мне, и Я тебе отвечу – возвещу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.»

1. Молитвенное единство в ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ в отношении политических процессов в

Украине!

Церкви в Украине встают в единый молитвенный пролом и берут ответственность за удержание духовной атмосферы в своих городах и стране!

Дан 4:14 «Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми».

Иер 51:12 «Против стен Вавилона поднимите знамя, усильте надзор, расставьте сторожей, приготовьте засады, ибо, как Господь помыслил, так и сделает, что изрек на жителей Вавилона».

 

  2. Связываем замыслы нечестивых, властью данной нам Иисусом Христом!

Бытие 50: 20 «Вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей».

 

3. Все проговоренное в тайне возвещается с крыш домов!

Все тайное становится явным! Покрывало обольщения срывается с глаз и сознания народа Украины!

Пс 9:17  «Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих».

 

4. Страх Божий сходит на всех работающих на избирательных участках, теряют силу творить задуманные беззакония!

Иов 25:2  «Держава и страх у Него; Он творит мир на высотах Своих!»

Пс 9:21  «Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они»

 

5. Депутаты и все государственные служащие — СЛУГИ народа Украины!

Откр 12:10 «И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь».

 

6. Победа в выборах от Бога, а не по человеческому рассуждению.

Даниил 5 : 21 «….доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет».

 

7. Нечестивые судьи заменяются на тех кто судит праведно и чтит правосудие.

Аввакум 1:4 «От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный».

 

8. Поднимаются 7000, которых приготовил Бог для новых времён.

Рим 11:4  «Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом».

 

9. Пленяем разум в послушание Иисусу Христу и на Молодые политические силы сходит Страх Господень!

Они чувствуют себя обнаженными при любом греховном замысле. Боятся его совершить.  И в тоже время при замысле добром приходит Божественная Радость и гордость за Страну.

В этом приходит  ЦЕННОСТЬ на должность ЧИСТЫЙ ЧИНОВНИК, ЧЕСТНЫЙ СЛУГА НАРОДА!!!

И встаёт Армия таких молодых Политических сил, которые сотрудничают между собой.

В их сотрудничестве не могут найти место греховные ( старые политики) потому что грех открыт на столько, что старые силы без борьбы уходят в отставку или в чистоте присоединяются к этим силам.

Приходит СИЛА ЧИСТОТЫ и это ценно между политиками.

Этому можно взять пример Махатма Ганди. Это было чудо, но естественным путём! И такие Божьи Политики были приготовлены до времени этого!

Господи Спаси Украину!

• Народ перестаёт быть равнодушным!

• Пророчествуем что Народ Украины это Божий Народ!!!

• все выборы проходят под Страхом Божьим!

 

10. Провозглашаем, что к власти (на определенный период времени) приходят люди, на которых Бог возлагает бремя ответственности за страну, приходят люди способные принимать мудрые и взвешенные решения.

Пока мы не способны принять полную ответственность за страну, мы как стражи должны ревновать о Богобоязненных людях во власть. Украина это наша земля,  и земля наших потомков.

Римлянам 13:1-7 «… ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.»

Притчи 25:5  «Удали неправедного от царя, и престол его утвердится правдою».

 

И да будет воля Божья!

 

 

 

Оставить комментарии

Facebook

ВКонтакте

Добавить комментарий

*

Читайте в этом разделе