22.11.2012
1 286

«Трудности это больно, это тяжело, но если ты это проходишь, значит Бог тебя избрал», — Глеб Спиваков, Шаббат 17.11.12

На служении ImShabbat 17 ноября Глеб Спиваков поделился очень сильным словом. Ниже мы выделяем некоторые тезисы этой проповеди и прилагаем видео.

«Бог есть Дух!»

«Когда я впервые пережил прикосновение Духа Святого, я понял, что это именно то, чего я искал всю жизнь. Я сразу отбросил кокаин, алкоголь и только молился целыми днями.»

«Когда приходят трудности, есть искушение  начать питаться не от Бога, а от того что дает мир, от плоти. Начать обвинять кого-то, сделать другого виноватым, спрашивать «почему я?!» и роптать на людей. Но любая ситуация которая приходит в нашей жизни она для того чтобы мы в этот момент начали питаться от Бога.»

«Я помню, когда у нас умерла дочь. Помню, как увидел ее, с разбитым черепом и единственное, что вырвалось «Боже благодарю Тебя».  Это было безумие, но я повторял это как мантру. И понимал, что в эту минуту, в этой трагедии, я питаюсь от Бога.»

«В испытаниях нам нужно быть вместе.»

«Трудности это больно, это тяжело, но если ты это проходишь…Бог тебя избрал. Это всегда так, чем больше трудности, тем большее призвание»

«Но испытания не для того, чтобы мы остались в них а для того, чтобы мы из них вышли!»

 

Оставить комментарии

Facebook

ВКонтакте

Добавить комментарий

*

Читайте в этом разделе