Светлана Спивакова о миссии в жизни в Израиле

Рубрика: Новости "Миссии в бизнесе"
Дата: 14.04.2011
Количество просмотров: 2 885
C 23 по 25 марта 2011 года в Израиле, в г. Ашдод прошла бизнес-конференция с участием Глеба и Светланы Спиваковых, основателей международного движения «Миссия в бизнесе».
Своими впечатлениями от поездки Глеб поделился на субботнем служении у себя дома, которое прошло 2 апреля. Что касаемо его супруги Светланы, то она также рассказала о своих наблюдениях и переживаниях.


«Знаете, в конце конференции я четко увидела, что люди изменились. Они переосмыслили свою жизнь и больше не хотели оставаться теми растерянными эмигрантами, которые, приехав в Израиль, так и нашли себя», — начала Светлана.

Супруга Глеба и мастер-франчайзи одного из проектов «Миссии в бизнесе» Сети женских фитнес-клубов FitCurves (ФитКьорвс) учила о важности миссии: «Своими тренингами о целеполагании и личном предназначении каждого человека я хотела донести до местных евреев мысль о том, что именно они призваны восстановить все сферы израильского общества. Вспомните Неемию: он взял на себя ответственность и решил возвести стены Иерусалима. Именно это и должны начать делать русскоязычные эмигранты в Израиле».

Далее Светлана напомнила о том, как более года назад христиане приехали в Землю Обетованную для того, чтобы посадить деревья. На эту акцию организаторов мероприятия вдохновили строки из Писания, написанные Исайей. Цветущие сады на месте безжизненной пустыни – вот, о чем писал пророк.

«Когда христиане посадили деревья, я вспомнила историю из своей жизни… Когда-то у нас с Глебом родилась дочь. Так случилось, что у нее отсутствовал головной мозг. Это было страшной новостью, но мы не сдавались с мужем… Наша дочь, Верочка прожила всего 4 года… Но за то время она научила и меня и Глеба терпению, горячей молитве и, главное, вере. Год назад христиане и евреи посадили свои деревья. Теперь же им как некогда и нам с Глебом предстоит научиться терпению и вере прежде, чем они увидят результат», — рассказала Светлана.

Терпеть, надеяться и работать над собой, не видя мгновенного итога – нелегкая участь. Сложно предугадать результат и время его появления. Ну а пока его нет, каждый из нас должен работать над своей мечтой, над своей целью.

«Моя жизнь, мой бизнес стали для меня служением. Я многое пережила, но теперь, готова отдавать и поднимать новых людей, предоставляя конкретные и эффективные инструменты. Только те, кто готов прикладывать усилия, достигнут успеха. Но это личное решение, которое сегодня должны принять как евреи в Израиле, так и каждый христианин», — добавила Светлана.

Такая хрупкая, нежная и обаятельная супруга Глеба в то же время дышала готовностью перевернуть горы. Сильная духом, широкая душей и глубокая интеллектом она прошла нелегкую жизнь и готова пройти с другими подобные тропы.

Сидеть ли нам и ждать чего-то от Бога или взять на себя ответственность и понять, что все уже дано и сказано – решение за каждым из нас. Движение «Миссия в бизнесе» открыто не только для евреев, но и для всех серьезных христиан любой конфессии, которые готовы к серьезной работе.

 
 
 
 
2 885

Оставить комментарии

Facebook

ВКонтакте

Читайте в этом разделе