16.06.2014
757

Пастор Демин проповедует о Божьих обетованиях и вере

«Нам зачастую кажется, что Бог прогневался на нас, рассердился. Но на самом деле Он благ и добр к нам. Его милость обновляется над нами каждое утро, Его защита в нашей жизни, над нашими семьями», — отметил пастор Сергей Демин на одном из богослужений «Миссии в бизнесе». В тот день он говорил о том, что всегда нужно стоять на обетованиях Божьих, которые Бог дает нам. Нужно просто увидеть это и дождаться того времени, когда это исполнится в нашей жизни.

«Пока мы верим, надеемся и ожидаем – у нас есть жизнь», — утверждает служитель.  В своей проповеди он отметил, что нам нужно чаще обращаться к истоку – к Библии. Мы можем там прочесть много историй, которые похожи на наши личные. Например, Израиль проходил все. Если внимательно смотреть на его путь, то можно найти и себя. Тогда мы сможем увидеть, как решить нашу проблему.

Пастор Сергей также сделал акцент на том, что обетования, которые Бог давал в то время, действенные для нас и сейчас.

«И та обетованная земля, о которой говорил Бог, где течет молоко и мед. Это обетование, которое мы сегодня имеем во Христе Иисусе, то была только тень. По-настоящему мы имеем это сегодня. Это праведность, это мир, это радость в Святом духе. Это по-настоящему благословенная жизнь, это по-настоящему хождение в Духе Святом», — утверждает пастор.

Он говорил о том, как важно видеть то, что Господь показывает нам в духовном мире. От того, верим ли мы в Божьи обещания, зависит наша судьба. «От виденья зависит наша судьба — наша жизнь», — сказал пастор и добавил, что вера — это то, что невозможно отнять у нас.

О чем еще рассказывал служитель в проповеди «Божье обетование» — смотрите на видео:

Оставить комментарии

Facebook

ВКонтакте

Добавить комментарий

*

Читайте в этом разделе