29.08.2014
1 840

Глеб Спиваков проповедовал о силе откровения

Лидер служения «Миссия в бизнесе» Глеб Спиваков на очередном богослужении проповедовал о важности твердой веры в откровение о личности Сына Божьего. «Ключ нашего христианства – это откровение о личности Иисуса. Какого Христа мы с вами знаем? Именно на этом все строится», — начал свое послание священнослужитель.

Исходя из слов проповедника, мы можем знать Иисуса как Царя неба, а также как Спасителя. Это понимание приходит к человеку во время покаяния. В этот момент он понимает всю свою греховность и осознает, что нуждается в Боге. Но у Иисуса много граней, которые человеку еще предстоит узнать после покаяния, и чаще всего это сопровождается болью и испытаниями.

«Христос – это откровение. Оно приходят через боль. Без боли ты не откроешь Христа, — отмечает пастор. – Когда ты спасся, то через боль вошел в Царство Божье. Через личную греховность, осознание, потому что тебе было плохо. Точно так же Бог допускает, чтобы нам было плохо, чтобы мы переосмыслили заново сущность Иисуса Христа. Не только как Агнца, но и как льва из колена Иудина. Это тоже – Его грань. Это тоже – Христос».

Далее Глеб Спиваков раскрыл важный аспект веры в откровение. Если мы получаем слово от Бога, то мы ни в коем случае не должны потерять веру, а твердо стоять до конца. Важно продолжать делать то, что Бог сказал делать, несмотря на видимые обстоятельства.

Для более детального ознакомления с проповедью предлагаем вам посмотреть видео с богослужения:

Богослужения «Миссии в бизнесе» в Киеве проходят каждую субботу в отеле «Казацкий», начало в 11.00.

Оставить комментарии

Facebook

ВКонтакте

Добавить комментарий

*

Читайте в этом разделе