Ирина Молчанова: «Я не лечусь, я восстанавливаюсь!»

Рубрика: Новости "Миссии в бизнесе"
Дата: 12.04.2011
Количество просмотров: 956

До того, как Ирина Молчанова, молитвенник движения «Миссия в бизнесе», 4 года назад попала в аварию, она была успешной бизнес-леди. «По сути, я была гиперответственной. А трудоголики первым делом вредят не столько себе, сколько близким», — заинтригованно начала свой рассказ героиня.


Будучи 12 лет верующим человеком, Ирина по-настоящему познала Христа только после аварии. Героиня была за рулем своей машины, когда столкнулась с другим автомобилем. Ее машина перевернулась и загорелась в воздухе. Врачи не давали никаких шансов, но благодаря Богу, позади нее ехал областной травматолог, чья машина (уж точно не по счастливой случайности) не могла завестись без аптечки.

Однако даже помощь специалиста не уберегла Ирину от длительной комы. Полтора месяца на грани жизни и смерти… Кто бы мог подумать, что в итоге благодаря именно этому времени жизнь пострадавшей поменялась в корне.

«Первое, что я помню после аварии – огненная стена. Я так полагаю, что это и было моментом столкновения. А потом… потом я бежала по дороге. Впереди меня ожидали радостные коллеги, с одной стороны был красивый пейзаж, с другой – озеро с кровавыми камнями», — делилась Ирина. «Интуитивно я нырнула в воду. Вынырнув, вокруг увидела дома и золота. Ангелы поднесли мне хитон и вот… ко мне на встречу шел сам Иисус…. Такой красивый и доступный».

Господь сказал Ирине, что ей еще рано оставлять земную жизнь, т.к. то, что она делает – очень важно. «Да, Он пообещал, что будет со мной говорить», — прокомментировала героиня.

Далее Ирина начала задавать Иисусу вопросы. «У меня есть друг Глеб (Автор: имеется ввиду Глеб Спиваков), который утверждает, что если бизнес не ведет к Царству Небесному, то он ему неинтересен», — продолжала рассказ молитвенница. «На это Иисус ответил, что бизнес действительно является инструментом».

Кроме того, Ирину интересовало, почему так много хороших людей спотыкаются, и не возвращаются вновь ко Христу. «У каждого свои мотивы», — объяснил Иисус. «Для кого-то я – безопасность. Для кого-то – защита. Возвращаются лишь те, у кого в основании христианства лежит любовь.

Каждый человек должен знать, для чего он на Земле. Тогда ему несложно будет любить. Общение с единомышленниками, вера, молитва и размышление над Словом – вот, что гарантирует верующему связь со Мной».
Ирина ожила вопреки прогнозам врачей. Более того, за время пребывания в коме, у нее срослись седалищные кости, которые были вдребезги разбиты при аварии. Пережив жуткую боль и инсульт, она, приходя к врачам, с улыбкой убеждает: «Я не лечусь, я восстанавливаюсь!».

Подробнее о молитвенном служении, в котором участвует Ирина Молчанова, можно узнать в скайпе, добавив пользователя molitvennye_strazhi_khrista_24.

 

 
 
 
 
956

Оставить комментарии

Facebook

ВКонтакте

Читайте в этом разделе