28.11.2012
1 195

Боно, Тибоу и Иисус — успех, который посвящен Богу

Тибоу и Боно оба мега популярны и знамениты, и, что еще более важно и, возможно, более противоречиво, что они используют рок сцену и футбольное поле для того, чтобы делиться своей верой в высшую силу, а если быть более конкретным, то исповедуют свое посвящение Богу, плотнику-пророку, многим известным как мессианский Спаситель, Иисус Христос. 

В то время как U2 никогда не стыдились своего посвящение христианской вере и в своем каждом альбоме они использовали цитаты из Библии, все же они не быть столько смелы как Тибоу, который молится перед и после каждой игры.

 

Начав же кампанию против бедности, Боно подружился со многими из представителей евангельского христианства в США, артистами и даже был участником собраний с Папой Римским и Билли Гремом.
В своих интервью, он стал значительно более откровенным в вопросах своей христианской веры и того, что именно она помогает ему переживать и сострадать нищим в то время как его собственное состояние растет.
На одном из своих DVD, в песне » Where the Streets have no Name», Боно поднимает свою голову к небесам и становится на колени. Да, Боно становится на колени и цитирует строки из Месседж
( современный перевод Библии в интерпретации Юджина Петерсона, ), псалом 115: » Чем могу я воздать Богу за все благословения, которые Он излил на меня? Я подниму чашу спасения во имя моего Отца.»

Я не знаю сколько раз и на скольких шоу, лидер U2, любимый или ненавидимый другими, становился на колени, но я уверен, что он делает это часто.

 

Возможно, нельзя сказать, что Бог заботиться о футболе или рок-н-роле больше чем о любви, мире и Благодати для этого мира, или бедных и нуждающихся. Однако я благодарен Боно и Тибоу за то, что всякий раз, когда микрофон попадает им в руки, они напоминают нам, что дело совсем не в Тибоу или Боно, ни в рок-н-роле или футболе, а все таки есть такие ценности как любовь и благодать, забота о нуждающихся и больных. И если они утверждают, что Иисус — это самое главное в их жизни, то можно четко видеть как Его ценности являются ныне их ценностями.

И не скрою, что каждый раз, когда вижу Боно поющим и Тибоу побеждающим, я испытываю огромную радость. И не стыжусь сказать, что Бог испытывает такую же радость.
По материалам Andrew William Smith

Группа «Творцы Истории 2013»

Оставить комментарии

Facebook

ВКонтакте

Добавить комментарий

*

Читайте в этом разделе