Виденье. Ценности. Миссия.

«Миссия в бизнесе»

— международное содружество бизнес-партнеров, которые используют свои проекты как инструмент для бесповоротного изменения жизней людей в лучшую сторону

О библейском персонаже Иосифе можно многое рассказывать. Для нас же главным в его истории является сочетание доверия к Богу и эффективности Иосифа как менеджера на разных этапах его жизни.

Пиком раскрытия потенциала Иосифа стало назначение его вторым в государстве человеком после фараона. Перед ним стояла серьезная задача: использовать все свои таланты и опыт управления для того, чтобы люди в Египте и остальных странах выжили во время кризиса. В итоге Иосиф на протяжении семи лет не только накормил голодающих в своей стране, но и значительно приумножил казну фараона за счет соседних государств.

И тут нужно заметить, что реализация Божьих проектов через Иосифа началась не в церкви, а в мире. Именно в страшном, суровом и негостеприимном для евреев Египте, а не в доме любимого отца, он изменил судьбу целого народа.

«Миссия в бизнесе»

— объединение Иосифов нового времени, использующих свои таланты, бизнес-проекты и возможности для решения проблем в экономике, здравоохранении, образовании, социальной сфере, масс-медиа и культуре согласно принципам Царства Божьего

Наше движение верит в то, что христианство должно быть без стен. Живя среди людей и развиваясь как профессионалы в своих сферах, мы несем в общество принципы практического Евангелия и профессионального бизнес-управления в сферы:

  • экономики;
  • культуры;
  • образования;
  • социальной политики;
  • здравоохранения
  • масс-медиа

Мы верим в то, что являемся Иосифами Нового, Последнего Времени. И мы приглашаем в наше братство всех, кто разделяет с нами принципы Божьего Царства, кто верит в Иисуса Христа и кто готов предоставить Богу свой бизнес в качестве инструмента для ответа на нужды людей в мире.


Стань Иосифом для своей сферы!


Стань Иосифом для своей земли!


Для заждавшейся и голодной по Богу земли!