03.07.2012
1 072

8711: пришло время голосовать и запретить гомодиктатуру!

Ровно год в парламенте лежит зарегистрированный законопроект No. 8711 <<О защите прав детей на безопасное информационное пространство>>, который запрещает пропаганду гомосексуализма.

Несколько фактов о документе:

1. Национальная кампания с требованием законодательно запретить пропаганду гомосексуализма продолжается с 2007 года — без перерывов и ослаблений.

2. В течение 5 лет состоялись десятки акций в разных регионах Украины. Последняя уличная акция в Киеве 20 мая собрала более двух тысяч участников.

3. В 2011 году состоялся тематический всеукраинский музыкальный тур по 12 городам <<Все вместе — за любовь>> — в поддержку идей законопроекта.

4. В конечном итоге, 20 июня 2011 года 6 народных депутатов зарегистрировали законопроект No. 8711 <<О защите прав детей на безопасное информационное пространство>>, который запрещает пропаганду гомосексуализма.

Депутаты-соавторы представляют все крупнейшие фракции парламента: Евгений Царьков (фракция Компартии Украины), Юлия Ковалевская (Фракция Партии Регионов), Екатерина Лукьянова (фракция Блока <<Наша Украина — Народная Самооборона>>), Павел Унгурян (<<Блок Юлии Тимошенко -<<Батьківщина>>), Тарас Чорновил, (тогда — депутатская группа <<Реформы ради будущего>>). Они представляют фракции, которые вместе владеют более чем 400 голосами.

5. ЗА законопроект, а также в целом ЗА установление запрета на гомопропаганду собрано около 100 тысяч подписей и этот процесс продолжается поныне. Еженедельно поступают новые бланки с подписями.

6. Семьдесят две тысячи подписей передано лично в руки народным депутатам Евгению Царькову и Лилии Григорович (соавторы законопроекта 8711).

7. Пять тысяч подписей передано лично в руки Юрию Стецю и Виктору Уколову (члены профильного Комитета Верховной Рады).

8. Законопроект 8711 получил поддержку от профильного Комитета по вопросам свободы слова и информации.

9. Есть два заявления Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций, которые категорически осуждают такое явление, как популяризация гомосексуализма.

10. За законопроектом 8711 нет никакой политики, он объединяет все фракции, депутатов и граждан с различными политическими симпатиями. 8711 — это народная инициатива, поддержанная депутатами всех ведущих политических партий.

Достоверно известно, что президент Украины, глава правительства, глава Верховной Рады, а также лидеры парламентских фракций сегодня получают письма от нескольких украинских и международных организаций с просьбой не допустить голосования за 8711. На украинских decision makers совершается неистовое давление по этому поводу.

Вместе с тем миллионы граждан Украины ожидают голосования.

Все внимательно следят и будут следить за поведением, заявлениями и голосованием каждого народного депутата в контексте законопроекта 8711 или законопроекта с другим номером, который устанавливает запрет на пропаганду гомосексуализма. Поименный перечень тех, кто и как голосует (также тех, кто блокирует вынесение на голосование), будет распространен всеми возможными средствами. Это поможет выбрать в будущий парламент только тех, кто стоит на стороне здравого смысла и вечных неизменных ценностей.

Любое деяние, которое составляет угрозу национальной безопасности, следует законодательно запретить и наказывать! Популяризация и унормирование гомосексуализма — это угроза национальной безопасности.   Аргументация:

1. Это автоматически приводит к эпидемии СПИДа. Это известный (одновременно скрываемый) факт, что более половины всех носителей ВИЧ в странах ЕС — гомосексуалисты.

2. Это усугубляет уже существующий демографический кризис. И не надо вопить, что причина в низком уровне жизни — посмотрите на страны Западной Европы, где живут, кажется, неплохо, однако коренное население просто вымирает.

3. Это разрушает институт семьи, который является фундаментом, в том числе экономическим, для любого государства.

4. Это посягательство на фундаментальные права человека — право на свободу слова, право исповедовать веру, право публично демонстрировать свои религиозные убеждения.

Ситуация очень проста и понятна: если кто-то из депутатов (либо лидеры фракций, либо председатель парламента, либо заместители председателя парламента) затягивают процесс вынесения законопроекта 8711 на голосование, они показательно и сознательно демонстрируют свою лояльность к ЛГБТ-идеологии и считают, что можно продолжать пропагандировать однополые отношения среди молодежи и несовершеннолетних. Это является сигналом для всех избирателей накануне осеннего волеизъявления.

Читать также:

Наказание за пропаганду гомосексуализма: финишная прямая

Гомодиктатура

ЛГБТ-маніфест

Источник: Руслан Кухарчук, «Українська правда. Блоги».

Оставить комментарии

Facebook

ВКонтакте

Добавить комментарий

*

Читайте в этом разделе